您使用的瀏覽器版本過低,請升級您的瀏覽器,提升瀏覽本網站的用戶體驗。
首頁 / 新聞中心 / 部門動態

嵩縣縣組織召開迎接國務院安委會危險化學品安全專項巡查籌備會議

信息來源:嵩縣縣應急局 發布時間:2019-04-17 10:52
〖字體: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 瀏覽 次 〗 〖 關閉 〗


4月15日下午,嵩縣縣在縣應急局6樓會議室召開迎接國務院安委會危險化學品安全專項巡查籌備會議,縣應急局、縣公安局、縣經科信局等行業主管部門、各鄉鎮(街道辦)分管領導及安全員參加了本次會議。

會議強調:一是要高度重視,各參會單位要安排專人負責整理匯總材料,按照《成都市人民政府安全生產委員會辦公室關于做好迎接國務院安委會對省級政府危險化學品安全專項巡查工作的緊急通知》要求,逐項梳理匯總各項工作落實情況;二是要精心準備,查漏補缺,整理完善各類隱患排查記錄臺賬以及執法檢查記錄;三是要定期對企業開展復查工作,督促企業落實隱患整改措施,并按照時間節點完成各階段工作推進情況報送工作。


(編輯人:李佳徑    審核人:滕章兵)



曾道长二肖中特网